понедельник, 30 Января, 2023

Подробно

«Чем он отличается от 19-летней студентки?»: Пригожин возмутился безнаказанностью дискредитирующего СВО Пушкарева

Евгений Кадышев
25.01.2023 - 20:37
«Чем он отличается от 19-летней студентки?»: Пригожин возмутился безнаказанностью дискредитирующего СВО Пушкарева

При назначении наказания за дискредитацию российской армии нужно уходить от двойных стандартов. С таким мнением выступил предприниматель Евгений Пригожин.

 

Комментируя решение суда о назначении штрафа в размере 30 тыс. рублей директору Музея истории Екатеринбурга Игорю Пушкареву, Пригожин заявил, что некоторые чиновники совсем «окабанели».

 

«Один дискредитирует армию и садится на много лет, а другой, участвующий, скорее всего, в коррупционных связях, остается на посту одного из крупнейших музеев страны. Прекращайте безобразничать. Хватит двойных стандартов», — категоричен в своем мнении предприниматель.

 

По его мнению, если Пушкарев дискредитировал российскую армию, он больше не имеет права занимать пост директора музея и не должен «грести деньги». Такой чиновник ничем не отличается от 19-летней студентки, опубликовавшей в соцсетях пост про СВО, за что теперь ее ждет лишение свободы сроком на 10 лет.

 

Ранее правоохранители установили, что директор Музея истории Игорь Пушкарев опубликовал в социальных сетях информацию, направленную на дискредитацию российской армии. Свою вину госслужащий не признал и заявил, что не помнит, совершал ли указанное правонарушение.

Больше материалов по теме

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования